qwerty пишет:5. Если не знаете, что пересмех=мусорщик, и что админы БК как были в 2002году так и не поменялись, нехуй пиздеть на "новых админов"
Значит новые наркотики полное гавно
1. Не верю что в одночасье люди сами по себе отупели.
2. С 2002-го года авторы сменились точно и неоднократно, это ясно по скриптам, да и в ЖЖ много раз описывали кадровые перестановки. Вопрос менялись ли авторы в 2009-м. Иначе какой олень порубил прибыльный проект до нынешнего состояния и с какой целью? Я не верю что первый владелец взял и нахер всё уничтожил.
qwerty пишет:1. Хоть тут и говорят, что банят всех подряд, лишь бы зацепило, лично у меня наоборот вышло полностью
Ты объясни почему заблокировали персонажа не пользовавшегося ботом, лишь на том основании что он по слухам принадлежал мне? Да, я разбирался в устройстве бота, я его устанавливал, но на персонаже не использовал. В чём моё нарушение? И кто кроме Rand'а сказал что оно моё? Мало ли что я умею настраивать бота. Я ещё умею оружие изготавливать, взрывчатку и наркотики. Я этим не занимаюсь, но умею. Так что даже этот формальный повод совершенно не годился. Тут чисто личная неприязнь. Мы подловили его на ряде очень серьёзных нарушений, сообщили об этом во всеуслышание и в ответ получили вот такую месть. Многих игроков в нескольких кланах заблокировали, расформировали кланы, выкинули сайты из рейтингов, изменили геймплей. Наказали не за бота, наказали за критику.
qwerty пишет:2. Гон на админов что какого хуя они не позволяют пиздить у них деньги... ну по крайней мере странно
По крайней мере странно считать что попытка сделать игру интереснее и насыщеннее, поднять обороты в экономической модели игры, вернуть лЕкарство и торговлю это попытка спиздить деньги.
qwerty пишет:6. Ворлок, который собственно вообще ни чем не занимается как мне кажется вообще тут непричем.
Я и не спорю что среди верхушки должен быть хотя бы один человек-гандон. Но не все же! Ворлок тут действительно ни при чём.
(Please
log in or
register to see this URL)