26

Re: 11 перс

hyppo пишет:
qwerty пишет:

Ник в студию... не забываем, что использование программ автоматизирующих игровой процесс наказуемо => гип пользовался ботом > чар был зарегин на него > блок... вроде так оффицальный ответ...

Не пользовался ботом, а помогал другим настраивать. IP на форуме совпал с IP в БК. Наказали официально за активность на этом форуме. Неофициально за то что Ворлока и всю эту кодлу открыто на хуй посылал. И буду посылать. Ушлёпки испортили весь проект, развалили всё что было, они дилетанты и заботятся только о сиюминутных выгодах. Вот за это и заблочили.

как можно не включая бота помогать кому-то его настоить?)

Вы обладаете Благодатью Алхимика  до 05.04.16

27

qwerty пишет:

Как мало оказывается кто-то знает о админии... даже ворлока сюда приплели уже, жесть)

Мне насрать на эти дворцовые интриги. Я игрок, а не админ. Я сужу по результату их деятельности. И результат очевиден — дилетанты.

(Please log in or register to see this URL)

28

qwerty пишет:

Элементарно. У меня множество компов и множество персов для экспериментов. Заблокированный персонаж не управлялся ботом. Его блок против правил, которые админы сами же и придумали. Может они ещё и родственников моих блочить начнут, сугубо из-за того что я Ранда на хуй послал?

29

golfrus пишет:

http://i022.radikal.ru/1103/f1/f35577b5a261.gif

Спасибо. Я залип smile

30

qwerty пишет:

Как мало оказывается кто-то знает о админии... даже ворлока сюда приплели уже, жесть)

Зачем ботоводу знать о админии кто он такой, чтобы его персоной интересоваться!
Кто лижет очко админу тот и должен знать с какой стороны лучше лизнуть, чтобы понравилось гварды-очко-лизы тоже нужны! smile

Я смеюсь над тем, что не смешно.
Я танцую под музыку, под которую не танцуют.
Радуюсь вещам, которые другие не замечают.
И это все выделяет меня из толпы.

31

hyppo пишет:
golfrus пишет:

http://i022.radikal.ru/1103/f1/f35577b5a261.gif

Спасибо. Я залип smile

Любой полноценный залипнет! Ведь на фото запечатлены две вещи на которые можно смотреть вечно главное та которая листает должны быть чуть больше ладошки! smile

32

hyppo пишет:
qwerty пишет:

Элементарно. У меня множество компов и множество персов для экспериментов. Заблокированный персонаж не управлялся ботом. Его блок против правил, которые админы сами же и придумали. Может они ещё и родственников моих блочить начнут, сугубо из-за того что я Ранда на хуй послал?

соглашение заключается с человеком, при нарушении договора вполне логично что блокнут всех твоих чаров...

33

golfrus пишет:
qwerty пишет:

Зачем ботоводу знать о админии кто он такой, чтобы его персоной интересоваться!
Кто лижет очко админу тот и должен знать с какой стороны лучше лизнуть, чтобы понравилось гварды-очко-лизы тоже нужны! smile

пошел на Х-У-Й, я с чурками типо тебя вообще общаться не хочу

34

qwerty пишет:

Юра , а что это ты так активно начал за админов отписывать,мол они ( читаем горлума статус )

«Когда Перун с нами, то кто против нас!»

35

coy пишет:
qwerty пишет:

Юра , а что это ты так активно начал за админов отписывать,мол они ( читаем горлума статус )

1. Хоть тут и говорят, что банят всех подряд, лишь бы зацепило, лично у меня наоборот вышло полностью
2. Гон на админов что какого хуя они не позволяют пиздить у них деньги... ну по крайней мере странно
3. Гон на ранда вообще отдельная тема, при условии что ловит ботов не он, ну и там много разных нюансов.
4. Заебало нытье, его и на БКшном форуме хватает
5. Если не знаете, что пересмех=мусорщик, и что админы БК как были в 2002году так и не поменялись, нехуй пиздеть на "новых админов"
6. Ворлок, который собственно вообще ни чем не занимается как мне кажется вообще тут непричем.

Ну и по мелочи:)

36

qwerty пишет:
coy пишет:
qwerty пишет:

1. Хоть тут и говорят, что банят всех подряд, лишь бы зацепило, лично у меня наоборот вышло полностью
2. Гон на админов что какого хуя они не позволяют пиздить у них деньги... ну по крайней мере странно
3. Гон на ранда вообще отдельная тема, при условии что ловит ботов не он, ну и там много разных нюансов.
4. Заебало нытье, его и на БКшном форуме хватает
5. Если не знаете, что пересмех=мусорщик, и что админы БК как были в 2002году так и не поменялись, нехуй пиздеть на "новых админов"
6. Ворлок, который собственно вообще ни чем не занимается как мне кажется вообще тут непричем.

Ну и по мелочи:)

Дык я понять не могу,чего ты так за них жопу рвешь,они тебе родственники, друзья или еще кто то ? Или ты такой справедливый? Или все же здесь другая причина.

37

Причина очень веская он  у Rand хуй сосет! lol

38

golfrus пишет:

Причина очень веская он  у Rand хуй сосет! lol

lol  lol  lol , Юра вот видишь какое впечатление у людей складываеться,и не надо щас он такой сякой golf rus , Потому что а что ему еще думать после такой твоей защиты в сторону админов, и я думаю не только он так думает на счет тебя.У нас в армии тоже про таких было такое же мнение которые защищали  шакальё ( офицеры) . Определись кто ты. Не для кого не секрет что ты хочешь в Гвардейцы так вперед действуй только делом а не просто пиздеть на форуме за сторону рандов и всех прочих. Он все равно этого не оценит

39

хм... а для меня секрет был, что я в гвардейцы хочу... наверное из-за того что я туда как бэ не собираюсь, да и админов я не защищаю, мне не нравятся из-за чего на них гонят...
А голфрус вообще чурка с гор слез и начал тут орать че-то, на него вообще похуй, кому надо тот знает что именно я делаю.

Понимаешь когда мне стали интересны причины блоков и ранд вцелом, я вместо того чтобы орать, по копался в инфе и с легкостью выяснил что меня интересовало, намного полезнее, хотя чурбан голфрус вон красивый топ накатал, который теперь занял прочное место в помойке, как он говорит если все соблюдать, то тебя не блокнут... почему же интересно тогда его поимели по полной?)))

Отредактировано qwerty (2011-04-02 16:37:43)

40

qwerty пишет:

хм... а для меня секрет был, что я в гвардейцы хочу... наверное из-за того что я туда как бэ не собираюсь, да и админов я не защищаю, мне не нравятся из-за чего на них гонят...
А голфрус вообще чурка с гор слез и начал тут орать че-то, на него вообще похуй, кому надо тот знает что именно я делаю.

Понимаешь когда мне стали интересны причины блоков и ранд вцелом, я вместо того чтобы орать, по копался в инфе и с легкостью выяснил что меня интересовало, намного полезнее, хотя чурбан голфрус вон красивый топ накатал, который теперь занял прочное место в помойке, как он говорит если все соблюдать, то тебя не блокнут... почему же интересно тогда его поимели по полной?)))

Откуда инфа что он хач? Или это так пустой базар?

41

по общению точно с гор слез только-что

42

qwerty пишет:

Значит новые наркотики полное гавно big_smile
1. Не верю что в одночасье люди сами по себе отупели.
2. С 2002-го года авторы сменились точно и неоднократно, это ясно по скриптам, да и в ЖЖ много раз описывали кадровые перестановки. Вопрос менялись ли авторы в 2009-м. Иначе какой олень порубил прибыльный проект до нынешнего состояния и с какой целью? Я не верю что первый владелец взял и нахер всё уничтожил.

qwerty пишет:

Ты объясни почему заблокировали персонажа не пользовавшегося ботом, лишь на том основании что он по слухам принадлежал мне? Да, я разбирался в устройстве бота, я его устанавливал, но на персонаже не использовал. В чём моё нарушение? И кто кроме Rand'а сказал что оно моё? Мало ли что я умею настраивать бота. Я ещё умею оружие изготавливать, взрывчатку и наркотики. Я этим не занимаюсь, но умею. Так что даже этот формальный повод совершенно не годился. Тут чисто личная неприязнь. Мы подловили его на ряде очень серьёзных нарушений, сообщили об этом во всеуслышание и в ответ получили вот такую месть. Многих игроков в нескольких кланах заблокировали, расформировали кланы, выкинули сайты из рейтингов, изменили геймплей. Наказали не за бота, наказали за критику.

qwerty пишет:

По крайней мере странно считать что попытка сделать игру интереснее и насыщеннее, поднять обороты в экономической модели игры, вернуть лЕкарство и торговлю это попытка спиздить деньги.

qwerty пишет:

Я и не спорю что среди верхушки должен быть хотя бы один человек-гандон. Но не все же! Ворлок тут действительно ни при чём.

43

БК создавал Мерлин, это полностью его детище. А потом его нае*али и выкинули с проекта, не ?  smile
Т.е. админы уже менялись.
Кстати, Мерлин- реально гений, он потом Timezero создал, которое БК по популярности обошло, но и там его нае*али и выкинули, а проект в УГ превратили, убили всю экономику, как и в БК.

У меня все работает, что я делаю не так ?

44

Какой-то лоховитый гений) Чтож он такой доверчивый то? smile)

Ушел.

45

МунГ пишет:

Какой-то лоховитый гений) Чтож он такой доверчивый то? smile)

А гении - они все такие smile

46

Несоглашусь) Взять того же Гитлера, или Теслу)

Ушел.

47

У гения просто все мысли направлены на проэкт=) а не то что сделать чтоб не кинули.... hmm

Сообщение от паладинов :
27.04.10 21:13 httр://www.combats.com/TOS.html нарушение пункта 3.2.3

48

Вставлю свои пять копеек. Ведь сколько людей - столько мнений )

qwerty очень во многом прав. Я бы тоже не особо хотел, чтобы какие то ботоводы тырили у меня деньги. То, что админы испортили проект, порезав возможность заработать - факт, лучше бы расшири ли его, что-то вроде доп. кастов, у кого деньги есть, все-равно тратили бы на эти услуги деньги + эти же кастуны пушечное мясо для екровиков)) То, что админы другие пришли в проект - тоже не факт, кто-то точно пришел, но не все)) Зажрались немного)) По поводу "не законных блоков". Все ошибаются, наверняка кто-то и попал в ок, кто не юзал бота.

49

самое главное я не защищаю админов, я считаю что обвинения не правильные... косяков у админов тонна, но не то, что тут называют.
Давно хочу написать статейку, какого хуя все за екры ну или что-то в этом роде, в скролле наверное выложу.

50

saff, ты определись, ты хвалишь кверти или ругаешь  big_smile
qwerty, не в обиду, но ты не умеешь вовремя остановиться. Сперва ты правильные вещи говорил, но с каждым новым постом все больше от верного направления удалялся. Вот даже по твоему примеру Гипа перса забанили, за то что он бота юзал на другом персе, который на боте не сидел и ты считаешь, что это правильно, но таким макаром же и твою основу блокнуть должны, т.к. у тебя у самого ботоферма, хоть с основой и не связанная.

У меня все работает, что я делаю не так ?